凝心聚力謀發展——警務學院召開民主黨派座談會

時間:2019-11-29瀏覽:96

為進一步做好新時代統戰工作,更好發揮民主黨派在警務學院建設中的民主監督職能,凝心聚力共謀發展大計,11月28日下午,警務學院在B3-317會議室召開民主黨派座談會。黨總支書記朱和平主持會議,黨總支副書記儲德峰、警務學院九三學社社員王志亮教授以及胡文華老師參加會議。

座談會上,各民主黨派教師從實際出發,立足本職工作,圍繞教育教學、課堂學風、學院管理等方面積極建言獻策,提出了有新意、有亮點的意見和建議,并展開熱烈討論。

儲德峰認真聽取大家的意見與建議,他希望各民主黨派要統一思想認識,真抓實干,進一步發揮好參政議政與民主監督作用,鼓勵大家圍繞學院中心工作,加強政治理論學習,以實際行動和業績為學校院發展作出貢獻。

朱和平指出,各民主黨派要精誠團結,緊密團結在黨中央周圍,積極參加中國共產黨領導的政治協商,牢牢把握正確政治方向,始終在思想上政治上行動上與中國共產黨同心、同向、同行,肝膽相照,榮辱與共;關注學院發展重點,圍繞教育工作,充分發揮自身專業技能才智,做好表率,服務教育發展,推動學院發展行穩致遠。(王美懿撰稿 趙劍英攝影)

警務學院

2019年11月29日

返回原圖
/

2014中超