中國-上合基地黨總支赴佘山鎮中心幼兒園開展志愿服務活動

時間:2019-11-29瀏覽:54

為深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,引導廣大黨員增強黨性意識,密切黨群關系,積極投身公益事業,努力成為優良社會風尚的倡導者,11月28日下午,中國-上合基地黨總支副書記王曉宇、戰略規劃部副主任魏傳成一行十余人赴佘山鎮中心幼兒園開展志愿服務活動。佘山鎮中心幼兒園園長何梅一行熱情接待了我校教師。

期間,我校黨員教師代表走進班級,為孩子們帶去歡樂和感悟。看到大朋友的到來,小朋友們少了拘束,多了自如,在老師們的帶領下愉快地參與各項活動,孩子們不僅得到了鍛煉,還感悟到了團結、關愛的重要性。兼具趣味性與挑戰性的課堂不僅為孩子們增添了一抹陽光的色彩,也為我校教師帶來了無限的精彩與感動。

中國-上合基地黨總支積極參與志愿服務活動,強化了黨員的奉獻服務意識,充分展現了黨員的模范帶頭作用。(王馳騁撰稿 范翰琪攝影)

中國-上合基地黨總支

2019年11月28日

返回原圖
/

2014中超