馬克思主義學院開展2018級研究生畢業論文選題專家指導會

時間:2019-11-29瀏覽:52

1129日上午,上海高校思政課教指委主任委員、上海大學馬克思主義學院王天恩教授,上海高校思政課教指委副主任委員、復旦大學馬克思主義學院顧鈺民教授,我校閆立教授,經濟法學院倪振鋒教授應邀為馬克思主義學院2018級研究生畢業論文選題進行指導。指導會由副院長徐世甫教授主持,研究生導師代表張森年教授及2018級研究生參加。

2018級研究生依次陳述論文選題與提綱,重點匯報選題的緣起、研究思路與主要內容以及研究中遇到的問題、困難。各位專家就每位同學的選題進行可行性分析,給出中肯建議。與會專家主要指出論文選題應具有理論與現實意義,研究要有問題意識,切忌“大題小作”,且研究角度應立足專業背景,深入發掘法理基礎等。

通過各位專家的指導,同學們深受啟發,對畢業論文的選題有了進一步認識,更加明確了寫作思路和方向。(陳慧博撰稿 朱楊秀攝影)

馬克思主義學院

20191129

返回原圖
/

2014中超